Сияющей звезде одной

Юрий Полторан
Сияющей звезде одной
Покорен в своей жизни стану.
Померкнет вдруг он красотой,
Любить её не перестану!

И свет не нужен мне иной:
Она одна так сердцу мила!
Я льну к ней всей своей душой.
О, Боже, как она красива!!!

 9.08.2022.