мирскому мечтателю!

Тамира Оздоева
Мне казалось что в лужах проскакивал свет ,
А потом вспоминал в голове ,что за бред ?
Что за песни кругом? что за пение птиц ?
Кто придумал основы всех тех небылиц ?

Кто придумал про счастье,любовь,доброту ,
Что за олух признался в любви -не пойму ?
А ведь счастье ,любовь повторялось в сердцах,
И симпатии нотка дрожала в гласах .
 
Похоронены чувства в сердцах неизбежно :
кто счастлив ,кто нет и ведь это нечестно.
Что счастье сейчас?ну ,а что доброта ?
Но о честной любви не сказать никогда .

Вся прогнила земля, и вплоть до ядра
Никого не волнует сейчас доброта .
Все привыкли не верить друг другу навечно,
А ведь Счастье в деньгах-да и это нечестно !
 



          Один…под дождём,на качели.  07.08.1998