Ты шла ко мне...

Александр Бам 46
Ты шла ко мне, когда я захочу
И лиф снимала из полотен белых.
И грудь в руке держал я, как свечу
В сакральных храмах на амвонах серых.

Как ты свежа и хороша
Краснела ножка за чулочком.
Морозец раздвигает полюса.
Ты без перчаток на ладошках.

12.02.2020