Перекличка голосов

Нина Шендрик
Отклик на «Ответ Арсению Тарковскому на стихи Ночной Дождь» (Татьяна Костандогло)
http://stihi.ru/2022/08/09/367

Как много значит в жизни встреча,
Когда вмешается судьба.
Благословен дождливый вечер,
Соединивший навсегда.

Сквозь шум дождя взлетает голос,
Другой откликнулся на зов,
Любви немеркнущая повесть
И перекличка голосов.

До нитки вымокла рябина.
Бежит, как музыка, капель,
То отзывается Марина,
Ее поющая свирель

Своей любовью, болью, мыслью,
Страдая, падая, греша,
Живут стихи своею жизнью,
Жива поэта в них душа.