Я зеркало

Анастасия Лютаева
Я зеркало. Умею отразить.
А без прикрас себя не все желают видеть.
И многие пытаются разбить.
Но лишь сильнее те, кто не возненавидит.
И у меня есть сын.
Он мне дороже всех.
Моё святое и моё создание.
Пусть принесёт ему счастливый смех
Мой странный путь и долгое скитанье.
.. 07.2012