98. Философский калейдоскоп.. Под какой звездой..

Ефим Шаулов
Кому легко жить и беспечно, —
тому две жизни дай, дай вечность!

Другим же жизнь такой раздрай,
что и одной им... через край!

Всё дело в том, само собой,
какой из нас отмечен каждый
астрономической звездой...