А жизнь идет

Любовь Ачёлова
А жизнь идет: уж середина лета,
И за окном такая благодать!
А я ищу, не находя, ответа:
Зачем меня заставил ты страдать?
Ты говорил: мы встретимся в июле,
Полгода этой встречи я ждала,
Потом глотала горькие пилюли,
В июльские гуляя вечера…
А жизнь идет… Три года пролетело…
Ты предлагал мне встретиться опять…
Но до тебя теперь мне нету дела-
С другим отправлюсь вечером гулять…
07.07.2022