***

Любовь Ачёлова
Как не хватает нам душевного тепла!
Как не хватает нам порой любви и ласки!
Мы в одиночестве проводим вечера
И ждём всё принцев и принцесс из доброй сказки…
Сердца свои давно закрыли на засов,
И никого вокруг себя не замечаем,
И жить желаем без забот мы и оков…
Не от того ли сами мы потом страдаем?