а заметает эта вьюга из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
А заметает эта вьюга,
А все дожди мне не понять.
И мы глядим опять друг в друга.
Какая даль какая гладь.

Какая вечность здесь над нами.
Она пришла издалека.
Она с прозрачными глазами.
И облака и облака.

Который день дожди по дали.
И среди шепота зарниц,
Они опять кого то ждали.
Они опять упали ниц.

И тишина и дали эти.
И я иду куда то вдруг.
А на березовой планете,
Осталась тень моих разлук.

А тени вечно приходили.
И все стояли у ворот.
И все о чем то говорили.
Который век....который год....