Со Дна, до Верхнего Исполнен

Джамш Сабиров
На Днях построен Алгоритм.
Читайте Мысленно, Вперёд.
Вчера должно стать Днём Прожитым.
Увы,  но не Наоборот.

Из Построений Смыслом Долгим,
Сложна Последняя Судьба.
Со Дна до Верхнего, Исполнен
Бокал Игристого Вина.

То, что Прозрачно, и Янтарно,
То Мёд Души в Строении Сот.
Размысли Звёздно-Планетарно...
Кто Дёгтем мажет Бутерброд...?