и снова этот лист усталый из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
И снова этот лист усталый.
Деревья кажется пусты.
И этот дождь какой то талый.
Все ищет старые цветы.

И это старое селенье.
И эти старые поля.
А я гляжу на серебренье.
В котором буду только я...