Во мне словно равные силы две бьються

Денис Альбертович Богатырев
Мне к чувствам своим ну никак не вернуться
Понять,осознать их,прожить и проснуться
Во мне словно равные силы две бьются
Одна хочет речи-другая заткнуться.

Одна меня с детства вела,сберегала
И тело моё оцепляло,смиряло
И личность,что б выжить,нарочно душила!
И этим моё заиканье взрастила

Стал маски носить-угождать,присмыкаться
Лишь только бы признанным в племе остаться.
Лишь только б не выйти за рамки устоя
Не дай Бог примерить одежду изгоя.

Не дай Бог себя показать,обнаружить
Я сильный внутри,но заика снаружи
И сила которая оберегала
По сути надсмоторщик-им она стала.

Теперь мне не нужно защиты-я взрослый
И сам все решаю-любые вопросы
Но сила которая правила в детстве
По ныне решает-как там в малолетстве.
 
Верней не решает-вставляет мне палки
В колеса,и жизнь происходит, жеманно и жалко
Но знаю,что это легко исправимо
Ту "детскую" силу унять-выполнимо

Вернуться к ней нужно,обнять приголубить
Сказать ей спасибо и брови не хмурить
Сказать,что я взрослый-не надо стараний
Они не нужны,нет уж тех выживаний.

И если та сила поймет и поверит
Не станет мешать,то откроются двери!
И речь потечёт как река-без преграды
Я верю,что именно это мне надо!!!