Что бывает когда ты вне матрицы?

Антонина Веда
Что бывает когда ты вне матрицы ?
Скажу честно  это очень тяжело...
Это  как  под  ногами  нет  почвы
И ты пытаешься ухватится , но , не можешь...
Между  мирами  блуждаешь  ищешь  утешения...

Люди  матрицы  это  крупные  игроки
Им чаще всех везёт в деньгах и в сделках...
Это полные технократы крутящихся в циферблате...
Земные  философы  учат  других  как  жить.

Есть  люди  отчасти  в  матрице
Им так же отчасти везёт в деньгах...
Могут подстроится  под  окружающих...
Но, в тоже время имеют  своё  мнение...
И являются отчасти земными философами.

Но , есть  такие  как  Я...
Которые не вписываются в матрицу...
И  в деньгах  не  везёт  как  всем ,
Но , зато везёт в дальновидности за гранью...
Видим души на сквозь , нам понятны тайны вселенной.