опять опять заря упала из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
Опять опять заря упала.
Опять опять улыбка рек.
Они плывут напротив зала.
Напротив зала,где ночлег.

И тайны эти уносили,
Куда то в тихие поля.
Они плывут...а мы здесь были.
Они плывут....остался я.