Доверьтесь Богу

Татьяна Гопина 2
Жизнь иногда штормит, швыряет в бури,
Но всё преодолеть сердца умеют,
И снова солнце - в голубой лазури,
И на душе вдруг станет веселее.

Живите веселей и верьте Богу,
Он не оставит среди злой пучины,
Протянет руку помощи в дороге,
Бог рядом - любящий, святой и сильный.
09.08.2022 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Закирова Г.В.