мы

Шиляев Валерий
Мы близко стали ...ВДРУГ... знакомы...
Имею  Старый Год   ввиду.
Без суеты  махнули в омут-
До отчеств было недосуг...

За пылом  нег, не лезут в прорубь...
Но тут все линии слились...
Изгиб спины пришёлся в пору...
Легла    в ладонь  лекально  кисть.

Не выдал душам  Сон претензий.
Плоть изможденьем  обуял.
Слой алых лепестков гортензий
Попрал  шелка всех  одеял.

За навожденье связь  сошла бы,
Минуя  обязательств  клин.
И  был    %   у шанса слабый,
Что кисть с ладонью в такт легли.

Судьбы прожект решился вскоре.
Благообразием    венца.
Надысь...супружница   в фаворе,
При совокупности  отца.

И я при оной торжествую.
Ни дать-ни взять ...вся стать при ней.
Лишь к соловьям  её ревную...
Когда в ладони   кисти нет...