Быть матерью- это непросто...

Екатерина Ломоносова
Быть матерью - это непросто.
Но знаешь: всё к лучшему это.
Твой сын незаметно стал взрослым.
Не рядом сейчас он, а где-то.

Он строит глобальные планы,
Причины свои и мотивы.
Ты быть продолжая мамой,
Гордишься: какой он красивый!

При этом - ужасно упрямый,
Не слушает мудрых советов.
Он сам для себя самый главный,
Но очень наивный при этом.

Ты мысленно шлёшь ему силу,
На разум его уповая.
Невидимую пуповину,
Своею рукой отрезая.

Ты всё отдала, что имела,
Не в долг, а любя. Без остатка.
А как ты иначе хотела?
Он вырос. Смирись. Всё в порядке.
09.08.2022