Главное уверенность, покой

Татьяна Головина 3
Главное уверенность, покой,
Разум высший это знает.
На Земле последняя война
Свою жатву жадно собирает.

Гром от взрывов, дым клубить,огонь,
(Не заткнешь ты уши, не поможет).
Распростёр Бог над Землёй ладонь,
Всё  свершится, Бог всё может.

На Земле, разрытой от снаряд,
Рвы травой когда-то зарастут.
Сколько честных, молодых ребят,
За жизнь мира, жизни отдадут?

И встаёт Божественная Рать
На пути у лжи, и рвёт затворы.
Будут твари души воровать
У нацисткой, лживой, подлой своры.

От того покой в моей душе,
Любовь в мире добром разольется.
Жизнь кипит на этом вираже,
Честь, любовь с ордою мрака бьется.