Русская душа

Денисова Шалагина
Загадочная русская душа...
Наверное, Вы правы, существует.
В том наша Родина-Россия хороша!
Она духовно человека образует.

И кто бы ни был - русский он или еврей,
мордвин, татарин, белорус -
зависит из какой земли, её корней
родился он, воспитывался, рос.

Здесь формируется характер:
в нём незлопамятность, в нём доброта.
Играет ли на скрипке, водит трактор,
всегда за правду. Божья правда та!