Мир спасёт любовь и сострадание

Игорь Бучельников
Мир спасут: не деньги, и не звания,
Всё сгорит, и что найдёшь в золе,
Мир спасут - любовь и сострадание
Ко всему живому на Земле.

И не важно то - какие знания
Ты несёшь, коль всё без доброты,
Не от Бога будут созидания,
А от бесконечной суеты.

Жизнь пройдёт, и чем душа похвалится,
Если жил без Бога много лет,
Всё уйдёт, и лишь Любовь останется,
Всем даря свой лучезарный Свет.

Покаянье важно, покаяние,
Жизнь идёт, у каждого свой срок,
Мир спасёт - Любовь и сострадание,
Но а душу.., душу - только Бог.