В этом городе все, как ты любишь...

Галина Демурина
В этом городе все, как ты любишь – дворы и крыши,
Солнце честно смеется над нами который год…
Я по пульсу его так же чувствую, как ты дышишь,
Город прячет тебя, и приблизиться не дает.
Но в знакомую пропасть тоски (как всегда, у края)
Остановит меня от падения этот стих…
Прожигаю по улицам лето, и так скучаю,
Если, вдруг, узнаю твое имя среди других…
Кто-то рядом со мной так горяч, и ревнив некстати,
Что врезается взгляд, словно в Душу, насквозь, копье!
Я же - чувствую самое острое из объятий,
Не твое оно, слышишь, любимый мой, не твое…
Если хочешь – ломай до конца. Я тебя забуду.
Остановится сердце, вздохнет, пустотой звеня…
Только, ты же и сам, осознав, и поверив в чудо,
Так захочешь однажды хоть что-нибудь про меня…