На земле слышны стихи...

Леха Петров
Где- то стало слышно. Сердце
Стучит стихами. В памяти,
Вспоминаю , Стихи, пишет-
Один человек.
Поэтом земля вертится.

Голосами мыслями читаю стихи.
Не пропускаю между строг и знаю..
Мысли. я БЫ ДОБАВИЛ СТРОЧКИ,
Свои , может кто не поймет .
Строчки мои .. Я слышу дождь'
Но не слышу капель..!