***

Сергей Мочалов 2
Милашка
Нежное дитя,
Продлите миг очарования,
Моё летящее сознание
В раю по белым облакам,
Стремиться к вашему сиянию, -
Войти
В блаженства белый Храм.

Упасть пред белым алтарём
И целовать цветы желания.
Ах,сколько звёзд в тенях ночных
Дрожа от вашего сияния,
Сгорали в тишине ночной
У вашей ножки белоснежной...
Милашка
Дивное дитя,
Ваш взгляд и неземной и нежный.

И голос сказочного сна,
Что наяву
Так тихо манит
Сорвать бессильно сладкий плод, -
Насытить пьяные глаза
Блаженством утреннего света,
Рассветных роз
Ночей звезда.