Уста ли устали

Любовь Тильман
Уста ли устали?!
У камня. У стали.
И мысли от стали
У стали устали.
У ста ли у стали?
Да важно ли это?!
Отстали. От стали
Устала Планета.
Одежды её острой сталью кромсали,
И недра, буря, сладострастно взрывали,
И жгли, упиваясь богатством и властью,
Пути открывая беде и несчастью.
Всё больше. Всё мало. Войной догорало.
Неистовой жаждой кровавые жвала…
Сирены. Ракеты.
Взведений. Свержений.
Сквозь раны Планеты
Боль вечных сражений…

Уста ли устали…
И мысли от стали… устали… устали…