Русалочье

Алхимик Пятьдесятседьмой
                Если можешь, пойми. Если хочешь, возьми.
                Ты один мне понравился между людьми.
                До тебя я была холодна и бледна.
                Я - с глубокого, тёмного, тихого дна.

                Нет, помедли. Сейчас загорится для нас
                Молодая луна. Вот, ты видишь? Зажглась!
                Дышит мрак голубой. Ну, целуй же! Ты мой?
                Здесь. И здесь. Так. И здесь... Ах, как сладко с тобой!
                "Русалка". К.Д.Бальмонт.



Я лежала, хвост прикрыв халатом,      
Спину-плечи солнцу обнажив.         
Он подсел и незамысловато            
Начал чушь веселую плести.         

Я его улыбкой поощрила               
И ресницами прикрыла взгляд...      
Он же возмечтал, что пригласила      
На спине поправить мне халат...
...       

Он так долго нудно попу лапал,      
Что лишь скука проявила прыть...    
Я уже послать хотела к крабам,         
Но решила миг повременить.         

И рукой, схвативши за запястье,      
Потянула длань его к груди,         
Он, сперва, глаза прикрыл от счастья,
Но они полезли из орбит!             

В небывалом чувственном азарте      
Он пробормотал: "Черт побери!" -    
Там, где он рассчитывал на пару,    
Прелестей нащупал сразу ... три!    

Больше лучше, он решил, чем меньше, 
И, чуть задержавшись на груди,            
В поисках предмета вожделений       
Вздумал руку вниз перевести...      

Острым когнитивным диссонансом            
Там ждала, сюрпризом для чутья,         
Нет, не поперек - из детства сказкой -         
Влажная, русалки,.. чешуя!               

Скромность и русалок украшает,            
А о том, как сладились мы с ним ...
...         
Сестры хохотали, как узнали,
Но сказали: прочим - умолчи!)))