Девочка-Canon

Елена Берсенева
А время привносит
Свои директивы —
Не сняв впопыхах
Псевдонимы и ники

Гуляют, держась
За свои объективы
Пай-девочка-Canon
С пай-мальчиком-Nikon.

Шумит Енисей,
Пятилетки листая,
Бросая с моста
Отраженья и блики.

И в памяти лет
Через двадцать растают
И бабушка-Canon,
И дедушка-Nikon.