Подружились кролик и удав

Виктор Евграфов
Подружились кролик и удав.
Весело живут в одном пространстве.
Правила природные поправ,
Пишут добродетельные стансы.

Кротким стал и кроликов не ест
Ласковый удав-вегетарьянец.
Смотрит фильмы, уважает квест.
Ареал-метаморфозы танец.

Ходят по тропинкам чудеса,
О которых и мечтать не смели.
У фантазий зоркие глаза…
Новую реальность разглядели.
Виктор Евграфов.
10 августа 2022.