Жизнь в тумане

Геннадий Беспалов 3
Течёт наша жизнь быстротечно
И я всё никак не пойму
От чего же мы ссоримся вечно
Мы радуем этим лишь тьму.

От того то мы часто болеем
Это нечисть болезни нам шлёт
Мы жить по людски не умеем
Видно скоро конец нам придёт.

Богатство нам мозг замутило
Стараемся больше урвать
Оно в нас все чувства убило
Но мы не хотим понимать.

И мы все бредём как в тумане
Не видим, что ждёт впереди
Живём мы во лжи и обмане
Оставив любовь позади.