Обращение к читателю Баллады...

Галина Харитонова 3
   Жаль Вам бедного Ивана,
   Что не дружит со стаканом?
   Если хочется узнать,
   Что с Иваном может стать?
   Никуда не уходите
   И немножко потерпите:
   Продолжения дождитесь!