Познав источники конфликтов,..

Людмила Буркина
Познав источники конфликтов, мы постигаем мир в себе. И вынося в себе вердикты, отображаем их в судьбе. Идя путями осознанья, узрев центр боли в нас самих, мы побуждаем мирозданье вносить в процессы корректив. Поток низвергнулся на землю, смыв маски лжи с уставших лиц, и оголились снова нервы от искрометности частиц. Образовались зоны страха. В них бездна кажит свой аскал. И вновь призвав к истокам праха, мы ждем когда утихнет шквал. Все существует лишь в моменте. И нет в нем жизненных причин. И то что есть в эксперименте - подбор исходных величин.

Когда от тренья мир сгорает, в нем проявляет силу тьма. Но жизнь во тьме себя рождает, воспламеняя зону зла! В людских земных процессах прана с дыханьем входит в центры тел, и разрушаются экраны, снимая умственный предел. Тогда в процессах осознанья мы выделяем суть и смысл, их запечатываем в знанье и упаковываем в мысль.