Когда-то в жизни осень неудачная случилась...

Владимир Глебович Сапков
Когда-то в жизни осень неудачная случилась:
Вдруг сказочное небо прохудилось,
Дожди пошли из края в край.
Тебе красивой жизни захотелось...
За журавлём погнавшись,
Со мною даже не простилась.
И хоть настигла в небе журавля -
В душе твоей несчастье поселилось...
А был красив наш светлый рай,
Согретый юностью, любовью и мечтою,
Что будем вместе мы навек с тобою.
Дожди пройдут! Не унывай...