Мы

Наталья Мисс Бонд
Мы  вместе,  такая  мощь!
Мы  вместе -  такая сила...
И ты от меня не уйдешь,
Как бы я не просила.

Не разведут нас пути...
Не разведут дороги!
И мне от тебя не уйти...
Связанны наши ноги.

Строго с тобою жить.
Мне по канонам нашим
Рубашку надо сшить...
Нет  тебя на свете краше.

            09.08.2022   15:57