Государство наше

Федор Михайлюк
да - Любовь она такая - сродни всегда безумству и за гранью где-то, когда нас чувства разделяют с телом, зато узнаём о прекрасном иль на гадость наступаем, а мир тихонько ходит рядом - то улыбается лукаво, - что ещё будет, а то жалеет - всё проходит, мы через это все проходим - и становишься ты человеком полноценным в Мире этом; - Порой за волосы свои себя хватаешь как барон Мюнхгаузен и тащишь из ада в свой РАЙ, с добром про МИР воображай!!!


Побеждая даже Болезни тяжёлые – и состояния за гранью из понятий состоящие, а нужен ли - зачем, кому – это надо, интересно, самобичевание - осознание себя и своего сознания, и такой вопрос решаем мы постоянно, сомненья нас одолевают и

Когда нечаянно или намеренно вас оскорбляют, унижают на действия вызывая тело – заведомо зная вы проиграете – сейчас, сегодня в таком состоянии, сдержитесь и решение придёт не сегодня так завтра – уметь проигрывать и просчитывать ситуации - надо уметь тоже?!!!

А что важнее для НАС - сородичи, господа, товарищи – стимул жить ради кого-то постоянно изо дня в день и даже если это обычный домашний зверь – обязан - котёнок или подобранный на улице ребёнок звериный, птичий - он ребёнок тоже не кукла и не игрушка, или осознано ради мамы и папы, временами приходя в сознание между былью и небылью, лечит, что нас, лечит и жить заставляет счастливо, счастливо - всему и всем напастям и горестям вопреки?!
 
А похоть – похотел и забыл(а), вот где она зарыта - греха основа, но зато доступна и без обязательств, как всё просто и понятно словно - крыса из эксперимента с вживлённым в мозг электроном в область (удовольствия) убивает себя бесконечно долго, нажимая на педальку, (кнопку) – раз один живём гуляй и точка, и мы расслабляясь слушаем музон –

Шум тяжёлый боль заглушил душевную иль физическую на время и ладно, да в руке с бокалом алкоголя дешёвого иль дорого всё одно, забыть, забыться и не искать причины нашего падения, а все игры подвижные чаще на экране - а в жизни - вместе, когда с друзьями, реже всё и реже, мы теперь всего боимся, а медики на свои услуги ещё взвинтили цены, - Здравствуйте и процветайте…

А чиновники в состоянии, когда эйфории в облаках летают вседозволенности – их надо возвращать на Землю грешную методами странными и пресса чтобы была в курсе дела – ведь это от их работы – чиновников, зависит копятся грехи наши или убывают, да и выборы на носу законодателей – момент своевременный и рабочий – жизнь ведь продолжается; –

Ещё раз докажите, что вы необходимы в государстве – товарищи служащие - для людей, на их деньги с налогов начисляют вам зарплату и живут чем люди лучше, у вас будет больше, будет прибыль, а государство наше - Российская Федерация пусть и дальше процветает - вам Слава, люди наши!!!