Папе...

Елена Лапига
Пап, прости за невзятые трубки.
Я не думала...глупая я!
И прости за другие поступки.
Я давно ведь простила тебя.

Позвони, я прошу, умоляю!
И скажи своих несколько слов.
Я отвечу, пап, я обещаю!
Буду впредь ждать твоих я звонков.

Не должно ведь так было случиться,
Чтобы был человек и вдруг нет.
Я хочу до тебя дозвониться,
Чтобы в трубке услышать "Привет!"

Ты хотел поиграть на баяне.
(Помнишь, старый такой?), но ты не умел.
Ты хотел сохранить его Мане,
И вот себя сохранить не сумел.

Говорил, будем кушать арбуз.
Что с Машей сам в магазины б ходил.
Пап, вернись, тебя ждёт карапуз!
Пап, вернись! Ты арбуз не купил!

Мне твоя молчаливость не в тягость.
Приняла я в тебе всё, как есть.
Был бы жив...была бы мне радость.
Чтобы рядом могла я присесть.

Пап, звони же! Звони!
Я не верю, что нет телефона такого.
Пап, это шутка? Скажи, не тяни...
Пап, я приеду. Пап, я жду тебя дома.