В огне сокрыта Тайна Воскресения человека

Анжелика Ясногородская
Энергия Огня...
Она сейчас по всюду...
В огне сокрыта Тайна Воскресения человека...
Пребывающего в физическом теле и для Духа и Души его...
Огонь трансформирует всю структуру человека!
Он главный создатель нашего нового тела!
Он выжигает отжившее в нашей Душе и открывает для нее новые возможности!
И новый Опыт! Он уже происходит!

Энергии достаточно, но требуется новое Умение! Для сохранения ее и приумножения ее!
Для человека, достигшего гармонии, не сложно сберечь ее и приумножить!
Он понимает это и знает, для чего эта работа нужна!
Я говорю о стремлении к совершенству, где происходят совершенно иные открытия и нужны новые знания!

Открываются Тайные Знания!
И уважения к ним обязательно, как к Зернышку, что в Землю посажено - вынув на поверхность раньше времени Его - не будет Ростка и Зерно Тайны не прорастет!
Осознание такого важного принципа позволяет Зерну Тайны прорасти в нашем теле и обретая Твердь, взрастим Дерево Знаний.

Достигший познания Суть выходит на Галактический (Божественный) Уровень!
Он не вмешивается в происходящее, но Силой своего Слова или Мысли - направляет и показывает Путь к истинной Радости в Духе и Свете!
Он закрепляет познанное в своем естестве, и ему открыты Миры, и видит он Путь к ним, и понимает, что все миры иные - не такие...

...как раньше рисовали ему...


Во Славу Божию! Аминь!
Отец мой Небесный! С любовью и благодарностью Тебе за каждое мгновение!

10 августа 2022г.