Август

Мила Тонова
Август - это полная корзина
Спелых ягод и грибов!
Август - это осень подразнила
Холодом туманов и ветров.
Август, милый, добрый!
Окунусь в твое тепло.
Август приласкает, подбодрит:
Обоймет рябинушку легко!
Август - книга с листиками клена.
Август - стая пташек в вышине!
Август - ласкою знакомой,
Август -улыбается в окне!

10.08.2022г.