Мальчишкам и девчонкам из Спецназа

Ирина Валерьевна Шевчук
Пока терзает мир нацистская зараза,

И наша армия дает ей смертный бой,

Растут на смену ей мальчишки из Спецназа,

Всегда готовые закрыть страну собой!

 

Под руководством «Воинского Братства» -

Людей, познавших тонкости войны,

Чьи честь и доблесть – главные богатства,

Берут уроки жизни пацаны!



И спрятав бантики-косички под береты,

В одном с мальчишками строю стоят девчата,

Чтобы постигнуть службы воинской секреты,

На тренировках от рассвета до заката.

 

Растут надежные защитники Отчизны,

У них нет времени березки обнимать,

Но если Родины коснутся вражьи силы,

За те березки будут смело воевать!

                  
И если завтра даст им Родина приказ -

Его исполнит "Северный" Спецназ!..