Что Бог послал, то я имею

Вера Комбарова Павленко
У каждого своя судьба...
С судьбой напрасная борьба.
Сама сумею, всё смогу.
Сама по жизни я иду...

Я не завидую, не плачу.
Не жду я помощи, не жду удачу.
Надеюсь только на себя,
          и к Богу обращаюсь,
Прошу я помощи,
          в грехах я каюсь.

Меня поддерживает часто,
С больной постели поднимает,
Блага земные посылает.
Есть дочка, внучка у меня,
Они ведь радуют меня.

И ими я всегда живу,
Я на земле словно в раю.
Что Бог послал, то я имею,
Гневить я Бога не посмею.
    Авт. Вера Комбарова-Павленко   10.08.2022г