Когда нет любви

Елена Козырь
КОГДА  НЕТ  ЛЮБВИ
Она терпела много лет
Его побои, униженья .
И не был мил ей белый свет,
Но мучали её сомненья .
Как жить с обидою в душе,
Когда нет радости и счастья.
А  будущее в мираже.
Исправить всё ей не во власти .
Что держит женщину в аду ?
А жизнь вокруг неё прекрасна...
А годы быстро так бегут.....
И молодость ушла напрасно.
Когда- то там была любовь,
Но постепенно всё исчезло.
Как оказалось -деспот он ,
Меняться было бесполезно.
Она не выдержит, уйдёт...
Дай Бог, начать всю жизнь сначала.
 Судьбу другую обретёт,
Что б в жизни радость зазвучала.

08.08.22