Давайте жить моментом этим

Эмиль Шейнфельд
Порой мечтаем мы о разном.
Пытаясь счастье обрести,
Мы ждём чего-то очень страстно,
Забыв про то, что надо жить.

Конечно мы должны стремиться
Идти с поднятой головой.
Хотим успехов мы добиться,
И управлять своей судьбой.

Мы прошлое не забываем,
О будущем мечтаем мы.
Но что нас ждёт, увы, не знаем,
Нам неподвластен ход судьбы.

Давайте жить моментом этим,
Что не вернётся никогда,
Достойно будущее встретим,
Лишь настоящим жить всегда.

9-10/8/2022