День

Эмиль Элахи
День, похожий на многие,но
Он последний из прожитых дней.
Сколько б ни было мне их дано,
Каждый день вспоминаю о ней.

Сменит утро ушедшую ночь.
Будет вечер нескучнее дня.
Мне хотелось бы чем-то помочь,
Той, что так дорога для меня.

Не развею сегодняшний дым,
Не утешит обилие слов.
Мир сегодня не станет другим.
Я могу подарить лишь любовь.

Говорят, с заповедных времён
Все начала всему от любви.
Рад тому, что я тоже влюблён.
Так нестрашно встречать свои дни.

От утра и опять до темна
Повторяюсь по множеству раз
Чтобы счастлива была она,
Чтоб любовь не покинула нас...