Праздник в Таволгах

Александр Накаряков
Столица Медного Урала,
К друзьям на конкурс нас послала,
На Таволожский Островок,
К поэзии всем дать рывок.

Прошёл лишь год с той первой встречи,
Вновь с вами ЛИТО БЛАГОРЕЧИЕ,
На этом славном фестивале,
В чудесном месте на привале.

Желаем мы поэтам, бардам,
Всех зарядить своим азартом
И будет нынешнее лето,
Стихами, песнями воспето.


Столица Медного Урала это город Верхняя Пышма.
ЛО БЛАГОРЕЧИЕ это объединение поэтов и бардов двух городов Среднеуральска и Верхняя Пышма.
Таволожский Островок это фестиваль авторской песни и поэзии который проходит в Нижних Таволгах на Урале.

10.08.2022.