Сегодня размышление на тему дня

Анатолий Остапишин
Перед тем, кто видел кровь
И... друзей убитых лица,
Никаких не хватит слов,
Чтоб хоть как то объясниться...

Перед тем, кто видел смерть
Жены, мужа,детей, брата,
Никогда вам не стереть
Клеймо врага-супостата...

И... не важно там, за что,
И... действительно ль по праву
Начат бой и... начал - кто,
Праведный или не правый...

И... пройдёт не один год,
Что там год,десятилетья:
Помнить будет всё народ...
От войны - не утереться...

Миру, ведь, не объяснить
И... все это понимают:
С этим надо будет жить...
Как? А кто об этом - знает?!