По путям-дорогам души наши бродят...

Руслан Беловский
По путям-дорогам души наши бродят
Многое теряют, многое находят
Думают о чем-то, делают чего-то
Видимо, такая здесь у них работа

Каждый - в данном теле, с сердцем и глазами
Все - при личном деле и с, грехов, грузами
Свой возок таскают, на земле вращаясь
Любят и страдают, меж собой общаясь

Все друг другу - кто-то, непричастных нету
И Небес забота, чтоб не гаснуть свету
Скрыто или явно всех нас согревает
Что, наверно, главным для души бывает...