Отпусти

Татьяна Рыбакова 2
Больно не будет, больно мне было «до»,
где была грудь, там давно уже решето.
Стоит ли платье старое надевать,
ниток не хватит дыры в нём залатать.

Будет не страшно, знаю я страх на вкус.
День мой вчерашний, жми поскорей на спуск.
Что же ты медлишь? Столько ненужных слов,
в обойме последний, чтобы добить любовь.

Больше не больно, ты опоздал с «Прости»,
не может в неволе даже полынь расти.
Герды и Кая раскаяньем не спасти,
я отпускаю и ты меня… Отпусти.