Ещё одно признание в любви 1991

Влад Норманн
"Это было у моря, где ажурная пена"
                И. Северянин

Постучите в окошко
и я тут же открою
и не двери, а душу
нараспашку для вас,
может я вас не стою? -
это дело простое,
вы меня, словно Троя,
покорили сейчас...
Я влюблён, я смешон,
и я сам это знаю,
перед вами смущён
на коленях стою,
ах, любовь, ах, любовь -
моя рана сквозная,
и её получил я
в незримом бою...
Это было в Одессе
на Приморском бульваре,
я тебя полюбил
за большие глаза,
потонул, словно в море,
в этом "синем кошмаре",
потонул безвозвратно,
мне выплыть нельзя...                ...