Равнодушие

Игала
Ничто не ранит так, как равнодушие,
Взгляд мимо тебя иль слов пустых поток,
Ранит сердце и печалит душу,
Если б на себя ты повернуть все смог!
Ты бы понял, до чего обидно,
равнодушье это наблюдать,
Но тебе себя совсем не видно,
И не слышно, как ты мог сказать.
Равнодушье ранит очень больно,
Рана долго ноет и болит,
Только ты по-прежнему спокоен,
Равнодушье сквозь тебя сквозит.