Ввысь подняться бы

Радион Тухватулин
пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Ввысь     подняться  бы?!....Да    далеко... В  жизни    этой     нелегко... Не у всех  всё по мази,  кто-то вышел из  грязИ.... У     кого то    в  душе  боль,   потому что   душит     ноль...Распри    бьют со всех сторон,   вот такой     ужасный  гон.... Ничего... стерпеть  придётся,   и решение  найдётся...Выход есть  всегда  друзья,  ведь  живём  мы  все  не зря... Ради неба  голубого,   и удачного улова,   ради  мира  на земле,  что бы  быть   всегда  в  тепле,  зимним    вечером     у   печки,    на родном своём  крылечке и     с надеждой   на      Добро, пусть же      будет  нам    -СВЕТЛО!

10.08.22 г.