Земля, как райский уголок

Семён Фирштейн
Земля, как райский уголок,
У всех живущих в  нём свой срок.
И счастлив каждый мотылёк
За жизни день, за огонёк.

И пусть полёт не безопасен,
Но этот миг его прекрасен.
И каждый хочет без сомнения,
Продлить счастливые мгновения.