Не позволь твоей душе изголодаться

Анна Телеус
Не позволь твоей душе изголодаться,
Истомиться и иссякнуть на пути.
Прибегай к Отцу Благому наполняться,
И восполнит силы Он твои.

Не пускай унынию обосноваться,
В мыслях беспорядок навести.
Горячее начинай молиться,
Чаще с Богом пребывай в тиши.

Горечи в тебе не дай укорениться,
У Голгофы груз свой оставляй.
Чтобы Божий мир смог поселиться
В твоём сердце, всё Христу отдай.